您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

香港各界坚定支持推动涉港国安立法

作者:欧冠下注官网-欧冠外围下注app-欧冠买球app      发布时间:2020-06-15 10:05:04

  (新闻联播):香港各界人士表示,坚决支持推动香港国家安全立法,相关立法能够给社会带来稳定,是各界人士的共同愿望。

  香港各界人士表示,香港国安立法是帮助香港走出困境、变乱为治的转机,是人心所向。

  请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

  ① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

  ② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:

  莲乡遍开文明花 湘潭县创建全国文明城市...

  创建全国禁毒示范城市丨一位湘潭缉毒民警...

  男子遇险身体悬空桥外 湘潭民警飞扑抓住...

  湘潭县:“屋场大会”征意见 乡风文明“...

  湘潭市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会

  整治交通顽瘴痼疾丨“老年代步车”又惹祸 湘潭县一男子开车连撞两人致一死一伤

  湘乡一女子用极端手段报复不幸婚姻 杀夫潜逃19年后落网

  长株潭融城“四连线座加油站涉嫌侵权被要求整改

  湘潭市3项目获中央预算内投资2831万元

  湘潭县严查公职人员违规饮酒、酒驾醉驾行为

  记者调查丨打穿楼板拆除墙体 如此装修吓坏邻居

  大美湘潭摄影图册图片征集补充公告

  本站常年法律顾问:湖南湘晋律师事务所新闻报料 广告热线

  联系地址:湘潭市岳塘区湖湘南路湘潭日报社大楼