您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

404 Not Found

作者:欧冠下注官网-欧冠外围下注app-欧冠买球app      发布时间:2020-04-28 06:49:02

  秋季赛终于落下帷幕,OG败者组杀出一穿七确实惊为天人,但是大魔王秘密依旧强势,相反中国队却遭遇滑铁卢,中国队确实需要好好反思一下了。上次说到RTZ的影魔是秋季赛的三大难题之一,秘密和EG的世纪大战上RTZ压根就没有得到使用的机会,或许把这个英雄ban掉就是秘密的克制之法。同样在胜者组决赛的第一场,EEsama的双圣剑火猫给人留下了极为深刻的影响,他的火猫确实有过人之处。

  想必看了比赛的观众都会大呼过瘾,EEsama也开启了火猫的全新打法,从来没有见过火猫也可打单核并且翻盘的,这在近几年还没有出现过,但是杰克毛做到了,他的火猫操作和装备选择让人叹为观止。这一场EEsama的火猫对线期过得并不舒服,秘密选择让火猫下单但是遇到的确实sumail的伐木机,伐木机这个英雄打近战的能力不用多说,前期EEsama的火猫可以说是惨不忍睹,10分钟伐木机的补刀高达68-17,而火猫只有34-2,领先优势巨大。

  那么这样一个开局不顺的火猫是如何逆袭的呢,首先他有一个好队友猛犸,w33的中单猛犸等级高为何配合火猫选择了9级就有两级授予力量的加点,让火猫的打钱效率大大提高,而sumail的伐木机频频支援打架,13分钟伐木机和火猫的补刀依旧持平,短短的三分钟时间追回补刀差距,除了猛犸的buff外体现就是杰克毛出色的基本功了。虽然宇宙哥斧王早早做出跳刀,但是一直没有能够找到机会抓到火猫这也就让火猫从容的线野双收。

  比赛进行到23分钟,火猫做出狂战斧,而他的数据是1-1-2,这就说明他的钱主要是靠补刀得来的,这样的基本功绝对算得上恐怖。这只是一个开始,一分钟后火猫的经济超过伐木机跃居全场第一,此后火猫的经济便一直领跑从未被超越。35分钟的一波肉山战EEsama火猫被冰龙大住秒掉,风行带盾终于在38分钟破掉了秘密的中路高地。但是由于EEsama的火猫领先第二名sumail的伐木机多达5000的经济所以双方的经济一直是五五开,双方你来我往非常激烈。

  经历了几次高地攻防战后,EG始终没有办法攻破秘密的第二路高地,同时火猫的经济不断攀升,49分钟火猫做出圣剑,此时虽然EG经济领先1万但是局势用OB解说团的话说就是五五开,这把圣剑也成为比赛的转折点。一般来说我们熟悉的圣剑火猫大多数出现在大劣局守高地时,430和mushi的火猫都展现过圣剑火猫强大的守高能力只是那些比赛基本上都输了。但是EEsama的火猫出了圣剑之后却开始了秘密的反扑,此前一直被压制在高地上的秘密开始反推EG的高地。随后双方又进行了激烈的团战从EG高地打到秘密高地下,虽然谁都没有破路但是EE的火猫一刀切死冰龙还是让人印象深刻。

  56分钟带盾双圣剑的火猫高达1000点普攻让EG胆寒,虽然有两把羊刀,但是不朽盾让他们也是无可奈何,2527暴击打的伐木机晕头转向。带盾的火猫配合队友击杀EG多人反破EG两路,随后盾消,EEsama开始展示自己的出装艺术,开bkb飞队友的套路听起来很厉害可惜操作失败。67分钟火猫再度带盾宣告了比赛的结束,68分钟高地外阵亡3人的EG打出gg,EEsama的火猫一战封神一刀可安天下。

  或许一场比赛并不能说明问题,但是无论是对阵Newbee.Y,LGD,还是Mski,VG,EG,EEsama的火猫保持全胜,而且此前在南洋杯上秘密的火猫冰魂体系就打的VG一头包毫无办法,这两个英雄让高地固若金汤。而hao娘在对阵VP的小组赛中同样是破一路的不利局面,他却没有勇气出圣剑,这也是中国选手的通病害怕背锅,从而让很多力挽狂澜的机会溜走。只是最令人没想到的是秋季赛决赛秘密四场比赛都没有选择一手拿火猫,每次都让OG三四手ban掉火猫,不禁为puppey哥的BP感到着急,或许是因为第一场被打懵了,包皮哥做出不选全胜火猫自会长城的事。